Купил двигатель в этой фирме, не кому из знакомых не порекомендую. Попросил проверить мотор на стенде отказали,типо надо прописать форсунки хотя он бы и так завёлся. По факту когда пришел двигатель оказалось дыра в поддоне при покупке сказали что всё нормально поддон слегка замят. Навесное переломано генератор раздавлен и видно что давно даже транспортировочные уши отломаны. Больше месяца с ними переписываюсь ни какой компенсации нет.
Здравствуйте Евгений ☺️
Ваш отзыв требует пояснения, так как он содержит существенные неточности и не отражает реальную картину.
Здравствуйте Евгений ☺️
Во-первых, никакого «отказа» в диагностике на стенде не было. Клиенту было честно разъяснено, что конкретно этот мотор не получится запустить даже на нашем сертифицированном стенде это технически невозможно для данной модели. Причина не в форсунках, как указано в отзыве, а в общей специфике электроники топливной системы.
Во-вторых, про замятый поддон и отсутствие косы клиента предупредили заранее, до покупки. Здесь удивительно слышать претензии, когда об этом говорилось открыто. Повреждений типа «дыры» в поддоне не было, транспортные петли были целые, что подтверждается фото до отправки. В пути мотор получил часть повреждений это, к сожалению, обычная история при работе с ТК, и мы всегда страхуем каждый груз, в том числе и этот. Клиент вправе воспользоваться страховкой.
Отдельно: по генератору - да, мы признали, что проглядели скол корпуса. Этот момент мы не отрицаем.
Теперь главное. После получения агрегата клиент сам принял решение установить мотор, никто не отказывал ему ни в возврате, ни в замене. Более того, после установки он подтвердил, что мотор полностью рабочий, заводится и работает корректно. На этом фоне требование компенсации в 30 000 рублей за переброску поддона, генератора и одного датчика выглядит как минимум странно. Мы ожидали от вас адекватную обратную связь по компенсации, чтобы закрыть вопрос, но вместо этого получили заведомо завышенную сумму, не имеющую отношения к реальным затратам и больше похоже на вымогательство, чем на компромисс.
Такое поведение - не про справедливость, а скорее про попытку переложить всю ответственность на нас: за действия транспортной компании, и за осознанное принятое решение клиента оставить и ставить агрегат, за мелкие детали, о которых его предупредили.
Мы всегда готовы к открытому и честному диалогу. Но когда мотор исправен, работает, а человек пользуется им и параллельно требует необоснованную выплату - оценку происходящего каждый читатель может сделать сам.
С уважением руководитель Авто-Компас ВЛАДИВОСТОК - Андрей.