Авто-сити

Сервисный центр
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Обратился в «Авито Сити» с проблемой в ходовой. Мастера оперативно выявили неисправность и предложили несколько вариантов решения. Понравилось,что подробно объяснили,что именно нужно сделать и почему. Запчасти подобрали быстро,ремонт выполнили качественно и в срок. Машина как новая! Спасибо

Отличный сервис! Быстро и качественно провели диагностику моей машины. Цены адекватные, персонал вежливый и профессиональный. Рекомендую!

Стабильно обслуживаюсь в данном автосервисе, нареканий нет, всегда все устраивает, мастера знают толк в своем деле, поставленная задача качественно выполняется.

Обратилась в "ЭкспертАвто" с проблемой глохнущего двигателя. Мастера провели тщательную диагностику и нашли неисправность в блоке управления. Объяснили все детали ремонта и предложили варианты по стоимости запчастей. Работа была выполнена быстро, а машина теперь работает как новая. Рекомендую этот сервис всем знакомым!

В "авто-сити" мне сделали полное ТО автомобиля. Персонал был очень дружелюбен и профессионален, все работы объяснили и показали. Я оценила прозрачность цен и качество обслуживания. После ремонта машина стала более отзывчивой и комфортной в управлении. Определенно вернусь сюда снова для обслуживания!