На Nissan Juke вариатор начал "плавать" при разгоне, появился сильный шум, особенно при разгоне в горку. В этом сервисе все сделали быстро и качественно. Спасибо!
AutoProfService еще раз спасибо! Ремонт вариатора на Toyota Axio сделали максимально быстро, что было для меня наиболее важным фактором. Отношение доброжелательное. Советую.
Большое спасибо ! Отремонтировали вариатор, брат потом проехался на машине, проверил, доволен), хотя машина моя, но я не сильна в технических моментах. Сама чувствую, что стало лучше работать всё сейчас, спасибо ещё раз и за ремонт, и за терпеливые ответы на мои вопросы, который, как и у любой девушки наверное, было много ))
За ремонт вариатора жму руку мастеру, крутой спец, решил мою проблему, хотя у меня были вообще сомнения на счет того, что это реально.. Toyota Harrier у меня уже давненько, вариатору пришло время скорее всего, решил ехать только в сертифицированный центр, чтобы и гарантия была, и качество. AutoProfService 5 баллов!
Привет, народ! Хотел поделится историей о том, как классно мне отремонтировали вариатор на Nissan Juke . Скажу честно, долго маялся с проблемой, при переключении в R «знатно получал под зад», ездил по разным местам - без толку! Друг посоветовал заглянуть в AutoProfService.
Приехал, объяснил ситуацию — ребята сразу взяли дело в руки. Сделали...
Приехал, объяснил ситуацию — ребята сразу взяли дело в руки. Сделали нормальную диагностику, нашли причину и устранили поломку за короткий срок. Теперь мой авто нормально щелкает передачи, как будто совсем недавно с завода сошёл.
Главное, что деньги заплатил только за реальный ремонт, никаких ненужных доработок и лишних трат. Это прям приятно, когда тебя не пытаются обмануть.
Так что, если кто столкнулся с похожей ситуацией, рекомендую!