AutoProfService

Сертифицированный центр по ремонту вариаторов и АКПП
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

На Nissan Juke вариатор начал "плавать" при разгоне, появился сильный шум, особенно при разгоне в горку. В этом сервисе все сделали быстро и качественно. Спасибо!

AutoProfService еще раз спасибо! Ремонт вариатора на Toyota Axio сделали максимально быстро, что было для меня наиболее важным фактором. Отношение доброжелательное. Советую.

Большое спасибо ! Отремонтировали вариатор, брат потом проехался на машине, проверил, доволен), хотя машина моя, но я не сильна в технических моментах. Сама чувствую, что стало лучше работать всё сейчас, спасибо ещё раз и за ремонт, и за терпеливые ответы на мои вопросы, который, как и у любой девушки наверное, было много ))

За ремонт вариатора жму руку мастеру, крутой спец, решил мою проблему, хотя у меня были вообще сомнения на счет того, что это реально.. Toyota Harrier у меня уже давненько, вариатору пришло время скорее всего, решил ехать только в сертифицированный центр, чтобы и гарантия была, и качество. AutoProfService 5 баллов!