AutoMDservis

Автосервис
  • Владивосток, Стрелковая улица, 34 — 1 этаж
  • Ватутина д.14 270 м
kartamb написала 2 отзыва об этом месте

Установили сигнализацию starline модель В9. При проверке оказалось, что работает только на открытие и закрытие машины. И ВСЕ!!! Никакой обратной связи. Хоть угоняй машину, хоть разбей, сигнализация даже не пошевелится. Около часа пытались наладить сигнализацию хотя бы на удары по машине. НИЧЕГО! Ни гарантии, ни работы как таковой я не увидела. Закрыть и открыть машину я могу бесплатно , ключом.

Обещали заменить блок на следующей неделе. Посмотрим . Если получится у работников сервиса закончить свою работу по установке сигнализации как того требует инструкция, да и просто профессионализм, я напишу еще раз отзыв. Надеюсь они все-таки справятся с поставленной задачей. А сейчас -2

• Сегодня работники автосервиса заменили блок на автосигнализации starline модель В9. Спасибо. Все работает. Вместе с тем, хотелось бы заметить, что для профессионалов, не должно быть разницы между установкой дорогой или дешевой сигнализации. Главное качественно сделать свою работу. Искренне желаю вам успехов в работе.

• У меня только один вопрос - ПОЧЕМУ СРАЗУ нельзя делать нормально? Амбиций много, а профессионализма 0? Почему парни в Zigan Magaz, в гараже, делают все очень быстро и качественно? Да и дешевле