Autokat Recycle

Компания по приему и переработке катализаторов
  • Закрыто

Сдал катализатор от моего автомобиля. Очень приятное впечатление от обслуживания. Ребята все объяснили, показали результаты анализа, и процесс занял минимум времени. Получил хорошую сумму за катализатор, больше, чем заплатил на сервисе. Рекомендую данное место, где ценят своих клиентов.

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, мы очень признательны. Для нас очень ценно то, что вы остались довольны и поставили высокую оценку нашей работе. Всего вам наилучшего! С уважением, Autokat Recycle!

Понравилось что какой ценник озвучивают по телефону, столько денег и получаешь по итогу. Все быстро, просто. Респект

Артем, спасибо за оставленный отзыв! Нам приятно видеть, что Вы так высоко оценили наш сервис. Мы всегда рады видеть наших клиентов снова, будем с нетерпением ждать Вас в Autokat Recycle!

Нашел их в интернете. Позвонил, сказали подъезжайте быстро оценим, цена примерно такая-то. Ну я еще в одну контору позвонил для проверки, там назвали ниже. По факту - приехал, сдал на анализ. Оценили как и говорили по телефону. долго не мурыжили, и послали за деньгами на кассу. Все официально, и цивильно.

Сдавал оптом. предварительно позвонил все узнал. Приехал, и меня уже ждал менеджер. Сдал каты, стоимость примерную озвучили. Такая на выходе и получилась. Профессионалы своего дела. Расчет сразу. Мои благодарности.