Попросила отреставрировать старые фото, получилось даже лучше, чем я ожидала, практически как современные цифровые. Удобно, что можно делать заказ через сайт. На большие заказы делают скидку.
Приехал в данный сервис распечатать три листа А4 цветной печати, а самых цветных элементов на одном листе 5 процентов из 100, остальное чёрными красками. Так вот, 180 рублей за три листа бумаги! 1 лист 60 рублей, вы блин серьёзно, это как вооьще? Обычный лист, капля цветных элементов а остальное чёрный текст и в итоге сумма 180 рублей... Бред какой то.
Наконец-то у Вас появилась удобная форма заказа фото через интернет. Вы очень долго к этому шли и наконец пришли, молодцы! Успехов!
Хотел заказать печать через интернет фотографий размера А3, А4 с белой рамкой. По телефону объяснили, что формат А3 выбрать нельзя, нужно устно обговаривать детали после заказа. Но после заказа никаких устных пожеланий принимать не захотели, разговаривали грубо, прерывали, слушать клиента явно не хотели.
Если вы не можете разработать удобную...
Если вы не можете разработать удобную систему заказа через интернет, не просите делать заказ, а потом устно обсуждать его детали (формат 30x40, белая рамка)!
Сам интерфейс заказа неудовлетворительный, неудобный, не функциональный. Клиенториентированность - ноль! Жаль, что в одном из самых крупных фотоцентров города такой ужасный сервис.
Не рекомендую! Печатать там не буду!
Из плюсов только хорошее качество фото. Остальное - сплошной минус! Флэшка16-32 16-32 гб не читается. А о том, что надо приходить с маленькой флэшкой по телефону никто не сказал. Персонал полон негатива, почти хамит (это относится к астре на Кошевого)