Ужасное обслуживание. Абсолютно некомпетентные "автослесари"-узбеки. Замена масла ДВС заняла 1 час! Потом продолжил у них на развал-схождении. Мастер перед регулировкой даже не проверил давление в шинах. Сам он отрегулировать не смог, позвал друга-узбека. Тот вошкался коколо 2-х часов. Пытался втереть мне, что моя машина битая, и сход-развал не регулируется. Я в своей машине уверен на 100%, что в ДТП не участвовала. В итоге кое-как у него получилось загнать параметры в зеленый сектор.
Поругался с ним за то, что он залез в салон авто в масляных перчатках и грязной робе. Одним словом, узбеки.
Рядом наблюдал, как другой горе-слесарь разбирает вариатор ударами по нему газовым ключом.
Никому не рекомендую обращаться в Арцин. Объезжайте стороной.