Косметику жене брал тут, выбор большой. При этом цены конкурентные, покупкой моей супруга осталась довольна.
Потрясающий магазин с гигантским ассортиментом и мега крутыми консультациями! Советую как новичкам, так и опытным любителям кальяна
Отличный магазин! Долгое время заказывал там расходные, аксессуары и несколько раз сами кальяны. Естественно KM! Ни разу не привозили битое. Порадовала упаковка колб в мятые газеты с иностранными (арабскими) буквами :) Один косячок все же вышел: плитку для розжига прислали бракованую.. Впрочем, особо по этому поводу не расстроился.
Магазин хорош! Через тырнет работать приятно. По телефону общаются очень вежливо, всё объясняют. Отправляют в очень хорошей упаковке, колба доехала целая)) А САМОЕ главное что это действительно хвалёный KM))))
Покупал в другом магазине вроде как KM, но оказалось что не mamoon, а просто египетский аппарат.
А тута все по чесноку))))