Мы еще лечимся, но пока всем довольны, в том числе врачом Дианой Юрьевной, ее подходом к работе. Мы были раза три, но уже записаны еще!
Приём прошёл хорошо, всё нормально было. Меня отлично встретили на ресепшне, и врач-стоматолог работает достойно, провёл мне операцию по удалению зуба, всё замечательно! После звонка на стоматологические услуги удалось попасть через день. Клинику для обращения мне посоветовали, меня всё устроило.
Меня все устроило, особенно прием врача-стоматолога Артура Хареновича. Он смог помочь, успешно провел удаление зубов, чем я остался полностью доволен.
Сейчас я в процессе лечения зуба и меня все устаивает. Диана Юрьевна Крылова отличный доктор, у меня есть к ней доверие, потому-что года три назад уже был на приеме. Тогда все прошло нормально и сделанные врачом пломбы держатся. У меня еще есть проблемы, поэтому надо посещать доктора чаще.
Меня все устроило, все было замечательно, скоро приду еще раз. Понравилось, как работал врач-хирург, он удалил зуб, претензий нет никаких. После процедуры стоматолог наложил швы, которые скоро надо снимать. Стоматология находится в доме, в котором я живу, а сейчас, когда побывала, то думаю посетить и других докторов в данном месте.