АлексДент

Стоматология
  • Закрыто
    в избранное

Врач работала оперативно, при этом понятно рассказывала о каждом шаге процедуры. Мне провели распломбировку трех каналов, установили временную пломбу, а во время второго визита поставили штифт с круговой пломбой. Администратор на ресепшене отличалась приветливостью.

Очень понравилось качество обслуживания и отношение персонала! Работа выполнена отлично, без нареканий. Провели хирургическое лечение и заменили старую пломбу. Особенно приятно, что заранее предупреждали о необходимости договориться о времени или переносе записи. Обслуживание на высшем уровне!

Меня устраивает и цена, и качество обслуживания в стоматологии. Врач вызывает доверие благодаря грамотным объяснениям и подробному рассказу о ситуации с моим зубом. Я хожу на лечение кисты и еще нужно вылечить зуб. В целом, впечатление положительное, общение с доктором нормальное и устраивает.

Наталья написала 2 отзыва об этом месте

Мне оперативно помогли в тот же день обращения! У меня треснул зуб, он развалился на кусочки и торчал, вызывая беспокойство. Врач проконсультировала меня и сделала всё максимально возможное, чтобы привести его в порядок. Я считаю, что она сработала просто прекрасно. Меня приняли сразу, без задержек, всё прошло очень хорошо.

Во-первых, все получилось очень быстро: дочка прилетала в отпуск на короткое время, я обзванивала много клиник, но запись была только через 2-3 дня, а здесь нас записали уже на следующий день в удобное для нас время. Мы даже не думали, что сразу три зуба отремонтируют в один день! На следующий день сделали гигиену, и она смогла улететь.