Понравился выбор чехлов в каталоге. Решила оформить заказ на 2 чехла. Благо компания меня не разочаровала. Чехлы пришлось ждать всего несколько дней, на вид прочные.
Доставили заказ в сроки, которые мы обсудили с менеджером. Теперь оформил заказ на автоковрик. Жду новую посылку.
Впервые купила японские авточехлы AKUBA. Понравился их презентабельный вид, по ощущениям прочные. На сидениях выглядят отлично.
Выбрала чехол на сайте, но боялась, что не подойдет. Позвонила по указанным телефонам, менеджер объяснил, как правильно выбирать чехол и подсказал подходящий товар для моего авто. В итоге чехол на водительское сидение сел как влитой. Буду брать и второй.
Мы работаем с японскими и американскими каталогами лекал. Где каждый салон, каждая конфигурация описаны очень подробно. Потому, если вы выбрали в каталоге именно свое авто, то дальше уже только установить останется, и наслаждаться качественным продуктом.
Покупал авточехлы оптом, так как производитель уже неоднократно проверен. Качество чехлов Акуба хорошее, да и оптовый заказ оказался для меня очень выгодным.