Хороший сервис. Нормально делают, цены не задирают, за каждую мелочевку денег не требуют. При диагностике подвески не обманывают, честно говорят: вот это пора менять, а вот это еще походит пол годика. Сергей (управляющий) грамотный и вежливый человек, всегда все спокойно расскажет, покажет, объяснит.
При ремонте если заказывать детали через них,...
При ремонте если заказывать детали через них, конечно, накидывают немного цены(терпимо). Однако если есть желание заказать запчасти самому - опять же покажут на схеме что брать, даже распечатать схемку из каталога могут(в других сервисах с этим тяжко: или бери у нас, или ищи все сам на слух).
Из "недостатков": может не очень презентабельный вид со стороны, по сравнению с некоторыми другими сервисами, но это не главное.
Сервисом доволен. Рекомендую.