Купила в прошлом году букет для мамы. А в этом году к 8 марта пошла покупать и мне скидку сделали)
Очень удобное местоположение салона, время работы и самое главное качество цветов!! Такие свежие, с запахом..мм..
Такое случилось со мной впервые и я просто в шоке! Вчера 8.09.17 молодой человек приобрел в этом магазине букет роз! Красивый букет, закрытые бутоны, я была очень рада, думала цветы будут долго меня радовать, но не тут то было! На утро бутоны начали расскрываться и что я обнаружила? Все цветы покрыты паутинным клещом! Это как вообще понимать? Очень приятно! Руководство на связь не выходит, трубки в магазине не берут, как достучаться и решить проблему я не знаю! Буду писать в соц.сетях!