Отличный аэропорт! Внутри есть все необходимое для комфортного времяпрепровождения. Чисто и аккуратно. Рекомендую!
В целом неплохой аэропорт! Всё необходимое есть, чистый, ухоженный, сотрудники приятные и вежливые. Еще вернемся))
Аэропорт огромный, но почему такой холодный и плохо обогреваемый?! На первом этаже аэровокзала и в зале ожидания внутренних вылетов кафе в которых можно вкусно поесть нет, да и посещать которые есть не советую. В зале ожидания внутренних вылетов тепло, скамеек много, но учитывая нескончаемый лавинный поток пассажиров, их частой периодичностью скамейки занимают все и тем самым приходится пассажирам сидеть на подоконниках, что ни есть хорошо. На втором этаже аэропорта у эскалатора есть замечательное кафе с самообслуживанием (кстати самообслуживание везде, как будто сервис не дошёл ещё до этого прекрасного места), где можно хорошо поесть Сибирских домашних пельменей.. мммм... обожаю! Туалетных комнат катастрофически мало, поэтому они оставляют желать лучшего. В общем в аэропорту чисто, персонал адекватный, но Сибирская изюминка суровости присутствует, но это уже другая история. На третьем этаже аэропорта имеется кратковременная гостиница, где можно отдохнуть, принять душ. Гостиница чистая, но храп порой стоит неимоверный из-за тонких перегородок между мини-номерами.
@nikwhiskey
Всем привет!
А мне понравился ваш аэропорт. Я из Новосибирска, у нас аэропорт старее, похуже будет 🙁.
Аэропорт новый, но тесный будто.
Аэропорт новый, но тесный будто.
Указателей международных линий нет. Встречают тебя с каменными лицами (Ребят,вы работаете в шикарном месте,это аэропорт! Вы работаете с людьми, эмпатия должна быть. Вы достойны хорошей жизни, если вас не радует статус работника аэропорта, уходите работать в другую среду. Простите, но вы создаёте впечатление о нашей стране в целом.)
Девушка паспортного стола милая,общается вежливо и улыбнулась, спасибо.