Мы- компания ООО «РиФ» сотрудничаем с «Адвантикой» более 10 лет.
В 2007 г. создали сайт для нашего «Центра красоты РиФ». Усовершенствовали под тенденции современного рынка. «Адвантика» оказывает нам полный комплекс услуг интернет-маркетинга (реклама, seo, smm) и мы довольны результатами работы.
Качественное предоставление услуг, грамотные...
Мы- компания ООО «РиФ» сотрудничаем с «Адвантикой» более 10 лет.
Качественное предоставление услуг, грамотные менеджеры, оперативное выполнение работ - основные составляющие профессиональной команды.
Талантливый руководитель «Адвантики» Людмила Лисенко, профессионал своего дела, любящая свою работу, постоянно внедряет современные технологии. Щедро делится своими знаниями, проводит мастер-классы. Яркая, справедливая, творческая, уникальная личность,
вдохновляющая коллег и клиентов на движение вперёд!
Восхитительная бизнес леди, многодетная мама, успешный руководитель и очаровательная женщина!
Я рада, что в моей жизни есть «Адвантика», с потрясающим руководителем - Людмилой Лисенко!