Стоматология очень хорошая, так здорово лечат зубы, пломбы ставят качественные, уже как под года ничего не выпало.
Ходим всей семьей в эту уютную, почти семейную, стоматологическую клинику. Прекрасно подобран персонал, все очень вежливые и обходительные.
Записался по рекомендации знакомых, и не пожалел .есть с чем сравнить .всю жизнь лечился в Аисте . Сначала просто менял пломбы,потом по гарантии снова лечил у них же то что осталось ....
Я наверное оставил там уже кругленькую сумму , к сожалению.
Я наверное оставил там уже кругленькую сумму , к сожалению.
Пришел в Адонис , после первого приема была договоренность такая : через 7 дней мне звонят и берут обратную связь о том как у меня дела . Это было сделано потому что я сразу сказал что с врачами у меня отношения так себе )))
Перезвонил сам врач !
Я все рассказал , что все окей я готов на следующий прием , но через неделю . Через неделю мне сделали сразу две пломбы , хотя раньше еле-еле одну героически терпел .
Я всем рекомендую врачей данной клиники -Кирим и Екатерина ( с фелиала на Фирсова) , очень опытные и аккуратные . Спасибо огромное!
Спасибо за безболезненное установление инплантанта) в первый раз сталкивался , но прошло все хорошо) спасибо врачам , наверное теперь только в эту клинику буду ходить.
Хочу порекомендовать данную клинику ! Проделана большая работа .сначала пломбы , лечение кариеса,затем установка имплантов .конечно ,я как и все боялся ,ходил на консультацию не в одну клинику ,но здесь меня грамотно проконсультировали ,расписали весь план посещений и лечения . Сегодня был последний прием ! Спасибо огромное !