Адекватные цены, вежливый персонал и самое главное оперативность, однозначно рекомендую данный магазин!
Нашел необходимый диск сцепления в данном магазине по хорошей цене.Перед проиобретением, получил квалифицированную консультацию.Остался доволен обслуживанием и качеством товара.
Нормальный адекватный персонал.Оперативно обрабатывают заказы. Пользуюсь услугами этого магазина.Спасибо.
Достоинства: Адекватная цена. Многое есть в наличии. Торгуют качественным товаром.
Недостатки: пока не обнаружил
Комментарий: Брал стойки и пружины. Перед покупкой заехал пообщаться с менеджером по наличию, качеству запчастей и цены. В принципе все устроило. Грамотные ребята. Рекомендую к сотрудничеству.
У компании есть приятный бонус. За...
Недостатки: пока не обнаружил
У компании есть приятный бонус. За оставленные отзывы возвращают % от покупки.
Это не магазин, это цирк.
Нахожу на Дром нужную деталь, отмечено, что есть тут в наличии. Сверяю артикул товара - его же брал ранее. Вроде все ок, осталось оплатить и забрать. Предварительно уточняю наличие и начинается клоунада.
- напишите номер кузова
- не знаю, мне нужна именно эта деталь
- напишите размеры
- стоит на авто, не измерить, хочу...
Это не магазин, это цирк.
- напишите номер кузова
- не знаю, мне нужна именно эта деталь
- напишите размеры
- стоит на авто, не измерить, хочу именно это из объявления, именно этого производителя с именно этим артикулом
- этой нет, но есть другая
Смысл выкладывать товар, которого нет в наличии? Втюхать что-то другое? Так для этого это надо уметь.
В другой раз (не заметил, что снова в этом цирке), интересуюсь другим товаром. История повторяется. Для разнообразия все же даю номер кузова и получаю в ответ цену в три раза выше!!! Почему так - а хрен его знает. Производитель тот же, а вот артикул "мы не даем". Смешно, вбиваем на Дром тот же ОЕМ, фильтруем по производителю и получаем все подходящие артикулы.
Вывод: клиентоориентированности никакой, навыков продаж нет, объявления не актуальны, товара в наличии нет, просто таскают под каждый конкретный заказ со склада местных оптовиков.
Здравствуйте! Мы не выкладываем товар которого нет, что бы предложить другой - вздор. Мы каждую продажу проверяем на совместимость запчасти с авто, потому как если этого не сделать - очень часто начинается цирк "а у вас на дроме написано...©". Без проверки не продаем. Совместимость и взаимозаменяемость на дроме оставляет желать лучшего, хотя в в ряде случаев она хороша, однако претензии в случае ошибки вы предъявили бы нам, а не дрому, верно? И получается что вы не знаете №кузова авто в первом случае, а во втором откуда то нашли. Подбор запчастей в нашем "цирке" осуществляется по оригинальным каталогам, автомобили в которых открываются по полному frame или vin коду автомобиля (который в сорке записан как номер кузова) - если это проверку не осуществить, а продавать на уровне "отсортировал и мне выдало" - то негативных отзывов мы бы получали в разы больше.