Джапэн авто лайнс

Группа компаний
  • Закрыто до 09:00

Оформляли через них две машины одновременно, и очень пожалели(

Всё очень сложно через них, на каждом шагу что то не так!

С каждой машины сняли флешки sd с регистратора и магнитолы! Это уже беспредел! Никогда больше не обращусь к ним и не рекомендую связываться с ними!

Добрый день. Нам очень жаль, что у Вас осталось негативное впечатление о работе с нами.

Мы очень надеемся, что улучшение качества сервиса позволит избежать подобных моментов, а также приносим извинения за доставленные с нашей стороны неудобства.

С уважением, компания Japan Auto Lines.

Добрый день, напишите, пожалуйста, претензию на почту pretenzii@jalauto.ru. Претензия должна быть отправлена от заказчика. С уважением, компания Japan Auto Lines.

Постоянно пользуемся услугами этой компании, но последнее время, идут переплаты по складу, и компания ни каких действий не принимает. По их мнению это нормально, ответ один ТАМОЖНЯ не мы виноваты. Так может чтобы сохранить клиента не проще переплаты не допускать, т. е самим оплатить или уменьшить сумму за услуги компании.

С уважением, компания Japan Auto Lines.