Брали с женой на сутки VOXY. Во Владе выпал снег и нужен был аппарат на 4WD. Отличный дали экземпляр. Никогда до этого не водил микроавтобусы и опыт надо сказать на удивление положительный. Ходовка не убитая, салон чистый. Был на проставках (3см) - проходимый как паркетник. Нам хватило за глаза. Ездили и на о.Русский и по городу наколессили....
Приняли назад машину быстр, без особых заморочек.
Из косяков:
- не работал прикуриватель: это помешало вовремя зарядить телефоны (стрёмно)
- к вечеру пульт сигнализации перестал реагировать на нажатия кромки «Снять с охраны». Были далеко от гостинки и 20 мин. плясали с бубном меняя батарейки, нажимая под разными углами эту кнопку)))
Для арендаторов:
- читайте внимательно договор. В нём всё написано. Про те же 1000₽, которое отдают через месяц (переводом на карту). Это холд-сумма на возможные штрафы. По мне это более чем логично
- помните, что вы берёте имущество, стоимостью не 1900₽/сутки, а 800т.р. (В моём случае), а значит надо договариваться на берегу или ездить на такси
- уделите внимание «карте повреждений» (последняя страница договора, приложение). Пройдитесь несколько раз по пунктам сами (важно! Обратите внимание также на стёкла, на них тоже могут быть трещины!)
Я буду рекомендовать ребят, т.к. опыт в целом положительный, но с оговоркой что всегда надо уделять время нюансам. Лучше потратить лишние 30мин. При получении авто, чем потом обиженным ходить.
Удачи всем на дорогах!