Находится недалеко от дома и с момента открытия я являюсь клиентом, пиццу полюбили всей семьёй, столько лет находится в одном месте а вкус остался прежним. Персонал очень приветливый, кофе безумно вкусный ❤️
Лучшая пицца в городе! И не спорьте! На тонком тесте пепперони или 4 сыра.
Неплохо бы еще немного соуса для корочек. А так всё прекрасно!
Вкуснейшие пицца и кофе! Ребята держат марку не первый год. И, по моему мнению, у них нет конкурентов.
Zaza переросли, чтобы наряду с другими питстопами называться автокафе. Зазу можно смело называть авторестораном ))
вкусно. но временами заказывая ЗА ЧАС приезжаешь к назначеному времени оплачиваешь и ждешь столько же как будто толькочто заказал. отмазка одна всегда "у нас очень много заказов". вот и сейчас стою жду уже 15 минут хотя заказывал полтора часа назад.
Периодами быдловатый персонал, вероятно мне везет на какую то смену. К качеству вопросов не было, одно из образцовых заведений этого плана.