Высота

Панорамный ресторан
  • Владивосток, Аксаковская улица, 1 — 19 этаж
  • Суханова — Университет Прокуратуры Российской Федерации 440 м

Дорого, не значит вкусно!

Я вот читаю отзывы и диву даюсь ответам организации, вы вообще выводов не делаете?

Случилась у нас с мужем годовщина! Решил он сделать мне сюрприз и не сказал куда идем. А пошли мы в Высоту и вечер был испорчен…

я вам скажу, что это не ресторан-это ДНО с которого постучали.

Во-первых, внизу сопроводитель ваш в рубашке...

Дорого, не значит вкусно!

я вам скажу, что это не ресторан-это ДНО с которого постучали.

Во-первых, внизу сопроводитель ваш в рубашке джинсах и грязнющих кроссовках уже впечатление подпортил.

Начну по порядку:

-обстановка, как в среднестатистическом кафе, ничего особенного нет, впечатлений нет. Еще и старостью отдает.В той же Зуме куда интереснее.

-Меню! Вы серьезно? А почему не в кожаный переплет и вставки а4 в файлики, как в столовой. Что это за огромные ламинированные листы, в которых есть только название и больше ничего ни веса, ни состава, про картинки уж молчу. Нельзя красиво и эстетично сделать? Денег не хватает?

Меню бара вообще, как в дешевых пивнушках-на крафтовой бумаге. И еще нет белого полусладкого вина!!!никакого! В итоге предложили красное, ничего интересного -«Киндзмараули». Это ресторанный уровень?

-официанты, один с красным ремнем, другой в кроссовках, третий волосами ходит трясет и все они не знают чем заняться, потому что занято 4 стола, но при этом нам время пребывания зачем-то ограничили с 19 до 20:30.

Никакого намека на хороший сервис. Полумертвые. Чай оставлять не стали.

-Еда…

Ты заказываешь вслепую, блюда за +1500,не зная что будет на тарелке, а там прям печальная печаль. Мы решили брать без салатов, сразу горячее, а потом планировали десерт. Просидели 40минут!!!при пустом зале. Надеюсь повар ваш выспался.

Ужасно некрасивые блюда, никакой эстетики, ничего. Рыба абсолютно безвкусная, в какой то пене, похожей на собачью блевоту, говяжьи щечки вываленные, как тушенка из банки на замасленный серый картофель - высокая кухня, нам не понять. Ожидания/реальность совсем убили.

Зато официанты спрашивают -все ли хорошо? Отвратительно ребят!

Мы даже до 20:30 и не досидели, хотелось быстрее свалить. Самый ужасный поход из всех заведений 2 городов, на которые я живу.

А самое печальное, что это была годовщина и мы хотели праздничный вечер!