Ресторан высота для тех, кто никуда не спешит и любит невкусно поесть😄
Вид красивый, если вы сидите возле окна. Спокойная негромкая музыка, атмосфера хорошая. Интерьер на мой взгляд темноват, дело вкуса.
Ресторан высота для тех, кто никуда не спешит и любит невкусно поесть😄
Обслуживание долгое. Меню несут спустя 10 мин как садишься за стол, заказ принимают спустя 15. Горячее ждали 1,5 часа🤯 Видела в предыдущих отзывах ругали Михаила. Хочу его оправдать😄 По блюдам все рассказал и помог выбрать. Также по барной карте хорошо ориентируется. Претензий к нему нет, парень молодец 👍🏼
А вот к кухне претензии есть😑 Еда и вправду пресная, безвкусная. Мясо на вкус будто варёное и резиновое. Разрезать было весьма трудно. По прожарке все ок. В целом меню небольшое, выбрать особо нечего. Всего по чуть-чуть: морепродукты, мясо, рыба.
Десерты это полный провал 😨 Сфера с двумя ложками мангового конфи и жесть каким невкусным шоколадом. Таким же как раньше были фигурки деда мороза из шоколада🤣 Наверное никто и не предполагал, что его будет пробовать))