Достойное заведение!
Были несколько дней назад.
Плюсы:
Администратор приветливо встретила, приняла одежду и проводила за столик.
Официант сразу принесла кофе,пока мы определялись с заказом.
Оперативность нашей девушки нас приятно удивила. Не успели мы поднять руку, она уже стояла возле нас и была готова принести нам все самое вкусненькое))
Наш...
Достойное заведение!
Были несколько дней назад.
Плюсы:
Администратор приветливо встретила, приняла одежду и проводила за столик.
Официант сразу принесла кофе,пока мы определялись с заказом.
Наш заказ: мокко, эспрессо, вырезка свиная, "Цезарь" с курицей, шоколадный фондан.
Салат был восхитителен. Курочка обжаренная на гриле, листья салата обильно политы заправкой и щедро посыпаны тертым сыром.Все это украшали сухарики, как я понимаю, собственного приготовления. Порция внушительная.
Свинина. Подача блюда не уступала салату. Добротный кусок мяса лежал на гарнире и был полит соусом. Но все же оказался несколько суховат. Не хватало сока.. Тем не менее, тоже очень вкусно.
Про шоколадный фондан говорить много не буду. Он был божественен, как и все шоколадные фонданы для любителей шоколадных десертов... таких как я). Чек на 2 персоны вышел около 1500 руб.
Атмосфера литературного кружка или клуба книголюбов царит в этом заведении. Если не в первом зале, то во втором то уж точно. Заведение очень располагает к чтению, приятному общению, близким и родным людям, душевной компании.. Убежать от городской суеты можно примиком сюда.
Заведение подходит для семейного отдыха, встреч с коллегами, не шумных посиделок с друзьями.
Обязательно вернусь снова. Очень рекомендую.