- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Конечно, говорят, что Токио уже не тот.... Хожу в этот ресторан наверное с открытия. Наверное, жизнь не стоит на месте, развивается все, в том числе и культура обслуживания, у клиентов появляются более высокие требования. Токио, по моему мнению, в этом плане не стал хуже или лучше. Он просто застрял в стандартах 2010-х.... Многие вещи тогда...
Конечно, говорят, что Токио уже не тот.... Хожу в этот ресторан наверное с открытия. Наверное, жизнь не стоит на месте, развивается все, в том числе и культура обслуживания, у клиентов появляются более высокие требования. Токио, по моему мнению, в этом плане не стал хуже или лучше. Он просто застрял в стандартах 2010-х.... Многие вещи тогда казались просто вип-класса, сейчас же в любом заведении даже низкой ценовой категории и кнопка на столе есть и комплименты от заведения. А вот над персоналом работать нужно постоянно.