Были в отпуске во Владивостоке и первое,куда советовали сходить друзья - в «Супру». Не пожалели! Сначала отпугнуло,что нет бронирования столиков,но потом понимаешь почему. Столики никогда не пустуют! Мы такого не видели еще ни разу. Полная посадка,быстрая подача блюд- это что-то на грани фантастики,но это все про «Супра».
Мы провели чудесный...
Мы провели чудесный вечер с вкусной едой и шикарным вином. А ваши костюмированные поздравления столикам - это что-то с чем-то😹Не ожидали,когда подошли к нашему столику,а все потому что мы туристы))
Очень понравилась подача хачапури,где официант смешивая яйцо с сыром рассказывал старую Грузинскую легенду. В целом,порции очень большие и все безумно вкусно. Цены у вас приятные🙌🏻
В общем мы остались довольны. Всем будем рекомендовать вас❤️