Старый капитан

Ресторан китайской кухни
  • Владивосток, Народный проспект, 28 — 1 этаж
  • Военное шоссе 330 м

Мне очень понравилось в этом месте! Здесь подают настоящую китайскую кухню. Я, наконец-то, смог насладиться губажоу таким же, как в Китае, а не сладким и красным кусочком кляра в уксусе, который, по отзывам, некоторые любят. Для меня это признак качества.

Ребята из Шашлычок по хуньчуньски у Олимпийца, по-видимому, расширились. Несмотря на большое количество посетителей, они продолжают держать свою марку. Мы побывали там в четверг, и все было очень оживленно. Несмотря на это, еду быстро приносили, она была вкусной, и обслуживание было с юмором. Это то, за что мы любим китайскую кухню.

Я рекомендовал это место своим знакомым, и теперь рекомендую его всем читателям.

P. S. Если вы любите губажоу в кисло-сладком соусе, как на Спортосе, то здесь лучше не заказывайте. Но я рекомендую вам попробовать свиное копыто, это настоящая изысканность! 😋