Сириусавто

Торгово-сервисная компания
  • Владивосток, Берёзовая улица, 25 — 401 офис; 4 этаж
  • Поликлиника №5 500 м

Коллеги на работе посоветовали обратиться к ребятам в "Сириус Авто", сказали, что сделают все быстро и красиво, так и получилось.

Изначально узнал у них сколько будет стоить привезти бензиновую Toyota Corolla 2020 года объемом 1.8. Менеджер Андрей все подробно и детально рассказал, ответил на все мои вопросы, вызвал к себе доверие и я решил заключить с ними договор. Андрей постоянно был на связи, сообщал мне о том, где и на каком этапе находится мой автомобиль.

По итогу ребята приятно удивили: машина пришла во Владивосток меньше, чем за месяц, суммарно обошлась мне в 1 410 000.

Получилось все максимально быстро, качественно и профессионально, ребят однозначно буду советовать своим друзьям.