• Владивосток, улица Фадеева, 37 — 1 этаж
  • Клубная 900 м

Праздновал День Рождения с друзьями.

Праздновал День Рождения с друзьями.

Праздником все остались довольны, но нам очень повезло с администратором. На следующий день обнаружил, что забыл в сауне цепочку (серебряную за 200 рублей, первый подарок от жены). Позвонил, уже другой администратор сообщила, что нашла, и вернет лишь за магарыч. Когда возвращала еще раз ткнула, мол, посмотрите: какие мы хорошие - другие бы не вернули. Случай оставил неприятный осадок.

Плюсы:

+Караоке (правда песен катастрофически мало и современного ничего нет).

+Бильярд (Американка).

+Бассейн (будьте осторожны, друг порезался о дно, там пару отколотых плиток кафеля).

+Сауна.

+Комнаты для "отдыха", вообще хотелось бы отметить, что места очень много.

+Сетка над бассейном и баскетбольные корзины (правда уже изломанные).

+Администратор не мешала веселью, помогала, во всем шла навстречу (к сожалению не помню имени), но очень понравилась ее работа.

+Тренажёры, но кому они нужны в сауне?!

Минусы:

-Тяжело найти (сауна находится в пристройке к учебному корпусу ВФРТА).

-Подвал, и ощущение подвала в прихожей очень сильное: прохладно и сыро.

-Лучше брать свое белье, тапки и вообще все, пили из разной посуды (комплектов в сауне нет). К белью в сауне отношусь брезгливо.

Подводя итог, хотел бы сказать, что праздник удался, всё понравилось, ходил бы туда каждую неделю, да вот случай на следующий день спугнул. Боюсь попасть не в ту смену.