Сегодня(31.12.2017г.) в магазине «СамБери», что находится г.Владивосток, ул.Крыгина, 23(р-он Эгершельда), покупали с женой продукты.
Первое: очень мало лиц Русской национальности(вообще не то, что не говорят по Русски, оно просто не понимает о чём его спрашивают) но, вот нашёл русскую консультаншу и, спросил её, где продают картофельное пюре!? Она ответила:
- "Я не знаю, спросите администратора и он вам подскажет". Я был в шоке! А, что сразу не у президента спросить, где тут- в «СамБери» картошку продают!?😕 Подошёл на кассу, нашёл слава - богу Русскую девушку(сотрудница «СамБери»), она меня провела до данного прилавка, где я и взял то, что надо(ей спасибо).
Второе: не все ценники соответствуют действительности а на некоторую продукцию просто- нет тоесть - например: на "Советское шампанское" есть информация, что со-второй бутылки цена за бутылку уменьшается, на то, что я взял, такой информации небыло и соответственно, что на кассе содрали почти в три раза больше но, сотрудница «СамБери» мне сказала, что:
- "Вчера - по крайней-мере была данная информация".
Я говорю: время сегодня и уже обед, вполне хватило бы времени что-б проверить все ценники и всю информацию, что является для потребителя...!
Ну и третье:
Большой плюс за то, что есть автобус доставки клиентов, но, самый большой плюс ставлю водителю данного автобуса: интеллигентный, пассажиров поздравил с наступающим, и вообще: ВИДНО, ЧТО ВОДИТЕЛЬ ДАННОГО АВТОБУСА ЧЕЛОВЕК С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!!
БОЛЬШОЙ МИНУС СТАВЛЮ: ВСЕМУ РУКОВОДСТВУ «СамБери" за то, что такой бардак твориться у него в самом магазине и с подченёнными ему лицами!