Как-то я хотел жрать. Даже очень сильно, к тому же дело было вечером. В командировке как-то не особо хотелось эксперементировать, поэтому спросил друга, который жил во Владивостоке, а где много, вкусно и недорого поесть? Он сказал, конечно же Репаблик!
Когда-то давно я заходил в это место, которое напротив ЖД вокзала, а теперь оказалось открылся филиал на Фокина.
НА вид столовая, но еда очень хорошая, правда хваленый вог мне не очень пошел, зато котлеты с макаронами оказались безумно вкусными.
Отдельное прекрасное впечатление от пива. При цене 100 с чем-то рублей за стакан я прямо получил удовольствие. Все три сорта, которые пробовал, темное, светлое и красное мне понравились, а такое бывает редко.
Приеду еще раз во владик - пойду в Репаблик!