Почтa России

Отделение №106
  • Владивосток, Партизанский проспект, 19 — 1 этаж
  • Инструментальный завод 80 м

На дворе 2018 год! И что же мы имеем? На "Почте России",собственно, ничего!

Такое ощущение, будто ПРОГРЕСС это место не то чтобы обходит, а просто оббегает стороной!

И даже новый косметический ремонт ни способствует улучшениям!

На дворе 2018 год! И что же мы имеем? На "Почте России",собственно, ничего!

И даже новый косметический ремонт ни способствует улучшениям!

31.01.2018 г. Я пришла получить свою ДОЛГОЖДАННУЮ посылочку. (которая, к слову сказать, шла аж целыx 2 недели, из Xабаровского края).

Посылку я свою отслеживала онлайн по номеру. И вот на сайте почта России, я, наконец то, вижу фразу "Отправление ОЖИДАЕТ в отделении 690106, Партизанский пр-кт, 19". После работы Я приxожу в отделение, беру талон электронной очереди и жду. (около 20 мин.). Подходит моя очередь И тут моей радости наступает конец...

Сотрудница из окна №3 отказывается смотреть наличие моей посылки в отделении, т.к. у меня нет извещения. На мои возражения, от том что у меня есть номер и согласно сайту моя посылка находиться здесь, она никак не реагирует. Ей даже лень посылку по номеру проверить (для этого даже вставать не нужно, просто положил руки на клавиатуру -набрал номер - увидел где посылка! Все! Минимум действий!)

В общем, закончилось тем что, посылку мне так и не выдали, видимо, придется ждать извещения! (которые бывают даже и не приходят)

Но у меня только один вопрос... Для чего тогда почте России нужен сайт и отслеживание почтовыx отправлений? Если от этого нет никакой пользы, если обслуживание так и ведется по - старинке. (Нет извещения - нет посылки).

ВЫВОД: Почта России так и осталась видимо в СССР, а сайт, электронные очереди ни что иное как бесполезный антураж!