Вчера вновь была в этом отделении. Некоторые проблемы остались - стоит посылке попасть в отделение, о ней пропадают данные, которые можно отследить по трекинг коду.
Хорошо, что я указала свой телефон при покупке товаров через интернет. Вчера мне позвонили с почты, сказали, что посылку через день отправят обратно, если я ее не заберу. Спасибо сотрудникам за это. Но все-таки неприятно, что по трекинг коду можно отследить путь посылки до ее прибытия в город, а дальше уже ничего неизвестно.
В этот раз на почте были другие сотрудницы. Они не хамили, вежливо разговаривали. Не взяли денег за хранение посылки. За что им спасибо. Запомнить бы, когда эти женщины работают, с ними иметь дело приятно.