Во Владивостоке мы гостили всего одни сутки. Магазин не остался нами незамеченным, так как мы остановись в гестхаусе, расположенном в нескольких шагах.
Нам пришлась по нраву сама идея магазина с книгами обо всех и всем том, что так или иначе связано с городом. По-моему, в моем городе такого нет :-(
На память о том, как мы гуляли всей семьей по...
На память о том, как мы гуляли всей семьей по набережной, по красивым улочкам Владивостока, мы купили замечательную книгу с детскими стихами "В городе моем, в городе морском". Она интересна как детям, так и взрослым.
Даже первый стих с рекламой детского магазина не испортил впечатление о ней.
А моему папе в подарок купили книгу "НЭНУНИ. Дальневосточная одиссея". Подарок пришелся по вкусу, а ведь ему сложно угодить ;-)
Спасибо консультантам не только за помощь в выборе, а также за приятную познавательную беседу.