MyChinaGroup

Образовательный центр
  • Владивосток, Уткинская улица, 3 — 2 офис
  • Прапорщика Комарова 180 м

Учусь в университете CUMT.

Получила предложение от MyChina и загорелась желанием попасть в Китай: получить не какой-то там обычный диплом, а международного уровня. Тем более что все требования для грантовой программы были выполнены.

К сожалению, вуз, который я выбрала, расположен в большой деревне - учусь в маленьком провинциальном городке.

Но...

Учусь в университете CUMT.

Но красота природы, своеобразие нравов и образа жизни китайцев, монастыри с изваяниями и благовониями - изумляют и вызывают восторг.

Наш университет и студенческий городок расположены так, что очень удобно добираться до центра города. Преподаватели хорошие, дают нормальные знания. Хотя в целом от образовательного процесса я ожидала большего.

Очень не хватает привычных продуктов питания и знакомых лекарств. И конечно же, если бы было возможно, взяла бы с собой сестру - с ней приспособиться проще!

Всем, кто собирается в Китай, желаю терпения, старания и готовности усваивать огромный объем информации в сжатые сроки!