Приобрел мопед. Впечатление от совершенной сделки неоднозначное. Сначала о хорошем:
1. Оплатил в субботу, в понедельник мопед уже был в транспортной компании, несмотря на ураган во Владике.
2. Транспортная компания (ПЭК ДВ)очень недорогая, до Ебурга перевозка в почтово-багажном, с упаковкой в обрешетку обошлась всего в 5 тыр. доставили за неделю....
3. Отдельное спасибо Манасову Виктору Владимировичу, хоть лично не общались. К тем моментам, которыми занимался лично он,- никаких вопросов.
Теперь минусы:
1. Самое неприятное впечатление оставило общение с менеджером Сергеем.
При покупке отдельно оговаривал пункт, чтобы с мопедом пришел договор купли-продажи.
Приложили «копию чека». Обратился к Сергею за разьяснением, наткнулся на откровенное хамство. После нескольких «бесед» на повышенных тонах требование дошло до руководства и заказным отправлением по почте мне отправили договор купли-продажи(не сказать, что идеальный, но близко к приемлемому варианту) и даже копию таможенной декларации, о чем я и не просил.
2. В обьявлении был указан год выпуска 2008, на самом деле по ВИН оказался 2001. По незнанию, или намеренно мопед «помолодел» я не знаю, но оба варианта продавца не красят.
Обратился бы я еще раз в данную компанию? К Сергею,- однозначно, нет.