В компанию мы обратились достаточно давно - тогда заказали проект дома нашей мечты и решили еще подумать. Ходили в разные компании, думали и спустя год вернулись в "Modern House".
Мы уже успели залить фундамент с другой компанией и даже закупили часть материалов, но все получилось так, что дальнейшее строительство решили доверить по рекомендациям компании "Modern House" и совсем не прогадали. Дом на нашем участке рос быстро - в майские праздники завезли материал и уже в середине июня велись работы по монтажу чердачного перекрытия.
Мы сразу знали, что будем использовать газобетонные блоки - цена хорошая и качество нас устроило. Наш менеджер Юлия сразу предупредила о допустимых отклонениях в размере блока, но кладочники превзошли все наши ожидания. Благодаря их виртуозной кладке кирпич кажется идеально ровным! Все наши гости и знакомые строители тоже отметили высокое качество кладки и в целом всего дома.
Все работы велись аккуратно, на участке всегда был порядок.
Благодарим "Modern House", в частности Алексею и Юлии за исполнение мечты о своем доме, всем рекомендуем!