• Владивосток, улица Каляева, 8Б ст2
  • Кирова д.48 290 м
Философский камень написал 2 отзыва об этом месте

Школа, в которой учится мой ребенок, оставляет желать лучшего. Учебный процесс организован плохо, дети часто пропускают уроки из-за недостаточного внимания со стороны учителей. В школе нет необходимых условий для обучения, такие как достаточное количество учебных материалов и оборудованных классов. Кроме того, поведение некоторых учителей оставляет желать лучшего, они проявляют грубость и жесткость по отношению к ученикам.

Учебные программы также вызывают вопросы. Вместо того чтобы уделять внимание действительно важным предметам, дети тратят время на бесполезные занятия. В результате, многие ученики испытывают трудности с учебой и не получают необходимых знаний.

Особенно хочу отметить плохое состояние туалетов. Они не убираются должным образом, что создает неприятные условия для учеников. В мужском туалете постоянно остается грязь, а также случаются неприятные инциденты, связанные с санитарными условиями.

В целом, я крайне недоволен качеством образования и условиями в этой школе. Считаю, что руководство школы должно принять меры для улучшения ситуации