МЕГА Дискаунтер

Оптово-розничный магазин
  • Владивосток, улица Воропаева, 22 — 4 этаж
  • Фадеева 300 м

Магазин на ЛЕРМОНТОВА 17.

Ужасный сервис!если можно было бы поставить минус поставила бы его и не один! Управляющий Снейко Александр Александрович и продавцы- Xамло.

Сотрудники не заинтересованны в продаже товара и клиентах!

Магазин на ЛЕРМОНТОВА 17.

Сотрудники не заинтересованны в продаже товара и клиентах!

20.11.18 -позвонили в магазин узнать о наличии товара, на что молодой человек (не представившись) сказал: что интересующий нас товар в наличии есть, Мы попросили выставить счет. На что МЧ сказал хорошо высылайте реквизиты. Реквизиты мы отправили но счет в этот день мы не дождались!

21.11.18 мы позвонили в магазин, уточнить- где же наш счет? на что тот же самый МЧ ответил ожидайте сейчас отправим. Но и тут увы, мы не дождались((((((

22.11.18 мы в очередной раз напомнили о себе, на что нам сказали в течении 30 минут, счет будет у вас! Прошел час.... мы снова позвонили в магазин, трубку взял тот же самый МЧ, и сказал сново ожидать! Мы попросили соединить с руководством, на что нам сказали руководства у них нет и когда будет не знают( при этом ехидно хихикали, говорили в параллель и что то жевали) мы попросили тогда номер бухгалтерии, нам не отказали, но такого номера не существует((.

Тогда мы снова позвонили в магазин с тем же вопросом! продавцы начали передавать трубку друг другу, каждый говорил разную информацию! то товара не было в наличии, то его продали, то товар только под заказ....! Мы попросили позвать к телефону старшего по магазину....передали трубку как нам представился Управляющий магазина Александр -сказал приходите в Магазин и тут пообщаемся, что по телефону обсуждать!!!! А т.к. мы из другого города, просто физически не сможем прийти( и это они знали) И ЕСЛИ РУКОВОДСТВО ДОРОЖИТ РЕПУТАЦИЕЙ ПРИМИТЕ МЕРЫ!!!