Благодарю от всей души администрацию отеля "Лесная поляна" за организацию отличного отдыха! Отмечали у вас вдвоем с мужем годовщину брака, о чем предупреждали заранее) Приятно порадовал небольшой сюрприз в номере) Вот это я понимаю забота о клиентах. Номер небольшой, но стильный! Обстановка не советская. Санузел хороший, полотенца, халат, шампунь мыло, все имеется. Я просила другую подушку, пониже, без проблем принесли.
Мы великолепно провели время! После заселения мы перекусили в ресторане и гуляли по большой и красивой территории базы отдыха, где есть укромные фантастические уголки для отдыха. По всей территории много растительности, беседки и мангалы. Про баню и spa и говорить нечего) Мы не отказали себе в удовольствии и посетили процедуры. Умелые мастера и демократичные цены! Просто одно из лучших предложений на рынке, я считаю!
Шикарное место и близко к городу, не нужно тратить много денег и времени на поездку! То, что нужно, чтобы развеяться и отдохнуть от работы и серых будней! И очень классно, если у вас есть повод, это вдвойне интереснее)