Лесная поляна

Центр семейного отдыха
  • Владивосток, Главная улица, 52 — 1 этаж
  • Коррекционная школа 370 м

Недавно с семьей побывали на базе отдыха «Лесная поляна». У нас трое детей, и для нас очень важно, чтобы детям было где провести время. И при этом нам с мужем тоже отдохнуть. Мы первый раз посетили это место и остались очень довольны. Это идеальное место для семейного отдыха, так как тут предусмотрены и программы для детей, и для взрослых. К тому же тут активный отдых сочетается с релаксом в бане, например, или на массаже.

Из услуг мне особенно понравился массаж – каменный, который делают горячими камнями и минералами. Камни нагревают и ставят на всякого рода важные точки на теле. Чувствуется, как от камня передается энергия, от нее как-то расслабляешься, и что интересно, после массажа появляется какая-то радость и хочется есть) Мне сказали, что это эндорфины и улучшаются обменные процессы.

Дети же были без ума от своих круглых санок. Накатались вдоволь, разрумянились и глаза стали гореть у них. А то в мегаполисе совсем зачахли)) Сидят в своих телефонах и компах, развеж это детство?

Муж, конечно, без бани не обошелся, хорошо попарился в русской бане, от массажа отказался. А перед баней пошел в тренажерный зал, позанимался там, после чего решил по приезду домой продолжить посещать тренажеры.

Резюмируя, скажу: с пользой провели время. Рекомендую!