+3 фотографии
Хочу выразить огромную благодарность компании korex-auto.com за профессиональную работу и отличный сервис! Обратился во Владивостокский филиал в феврале 2025 года с запросом на подбор Mercedes A-класса 2022 года с пробегом до 50 000 км в идеальном состоянии. Менеджер Степан Сичкаренко подробно проконсультировал, озвучил ценовой диапазон и оперативно приступил к поиску.
Уже в короткие сроки мне предложили отличный вариант: автомобиль прошел тщательную проверку с фото-, видеоотчетом и компьютерной диагностикой. Степан честно и подробно разъяснил все нюансы, подтвердив исправность машины. После оплаты авто доставили во Владивосток всего за 2 недели, а еще через 5 дней оно было готово к выдаче.
Так как я нахожусь в Москве, мне организовали контейнерную перевозку поездом, и уже спустя 17 дней машина благополучно прибыла в столицу.
Отдельное спасибо:
✔️ Степану Сичкаренко – за оперативность, четкие ответы и сопровождение на всех этапах сделки. Он всегда был на связи и помогал решать любые вопросы.
✔️ Руководителю филиала Игоревичу Мину – за клиентоориентированность и помощь в сложных моментах.
Korex-Auto – это надежность, скорость и прозрачность! Рекомендую всем, кто хочет купить авто из Кореи без лишних хлопот. Обязательно обращусь снова!