• Владивосток, Светланская улица, 108д — 1, 2 этаж
  • Гайдамак 220 м

Разочарование, полнейшее разочарование. Пару-тройку лет назад во время ночных прогулок по городу мы с моим любимым человеком часто заходили сюда, чтобы восстановить свой энергетический баланс. В то счастливое время кафе приятно радовало соотношением цена-качество: относительно недорогая кухня и очень вкусно приготовленное мясо и рыба. Моим фаворитом был запеченный палтус с брокколи. Эх, были палтусы в наше время... Со временем я поняла, что дешевле осуществлять симбиоз палтуса и брокколи в собственной духовке, однако про Кофемолку (Кофеманию?) не забыла. Что ж, лучше б забыла, тогда о ней остались бы только приятные воспоминания.

Вернувшись в это заведение после трехлетнего отсутствия и заказав, конечно же, палтус с брокколи, я предвкушала вечер гастрономического удовольствия, однако повар предложил мне неожиданный квест. Квест заключался в том, чтобы найти на маленькой тарелке под крохотными кусочками брокколи еще более крохотные кусочки палтуса. С квестом я справилась, но радости это почему-то не добавило.

Не наевшись палтусом, я утащила с тарелки моего друга кусок стейка средней прожарки, сочившегося кровью. Кровь была соленой. Стейк был маленьким. Цена была высокая. Работайте над собой, ребята.