Кофемашина

Автокафе
  • Владивосток, Некрасовская улица, 38Б киоск
  • Некрасовская д.50 340 м

Положительные моменты: заказ можно сделать заранее по телефону, тогда не придётся долго ждать его приготовления (на практике всё-таки приходится ждать - заказов много, очереди почти всегда есть, но я верю, что предварительный заказ экономит мне пару минут), есть акции типа "десятый напиток бесплатно" и скидка на определённую позицию меню (каждую неделю меняется). Вкусные коктейли, десерты неплохие (не могу сказать, что восхитительные, но всё-таки скорее вкусные).

Отрицательный момент - хотела купить себе и дочке коктейль "Орео" - дочь очень мечтала попробовать, потому что на фасаде картинка красивая с этим коктейлем :) Но его наливают в большой стакан - ни мне, ни дочке столько не выпить. Поэтому я попросила разлить порцию в два обычных маленьких стакана, но мне было отказано :((((

Не понимаю, почему так сложно вместо одного стакана налить в два - я бы лучше тару оплатила. Считаю, что персонал в этот раз повернулся к клиенту попой.