GeekOn

Торгово-сервисная компания

Позвонил в данный магазин по объявлению на Фарпосте о продаже ими товара под заказ. Продавец подтвердил указанную в объявлении цену и сообщил, что товар вот - вот поступит, буквально сегодня или завтра.

Перезваниваю на следующий день, ситуация повторяется- "позвоните завтра, на подходе". Так продолжалось неделю. Звонил я 7 раз.

В итоге товара я...

В итоге товара я так и не дождался, а после моего обращения к ним через Фарпост, магазин просто поднял цену товара сразу на 1/3, хотя по телефону указанную ранее цену мне подтверждали.

Не связывайтесь с данным магазином. Они не ценят своих клиентов, дают не достоверную информацию и не отвечают за свои слова.