Жил здесь в ноябре 2015.
Не знаю как-там на 9-м этаже, но на 5-м.... такое ощущение что ковер в коридоре специально несколько лет выдерживался в канализации, вонь страшная! (может конечно и не дерь..м пахнет, но запах отвратительный и очень на это похож! Пытался по пути в номер в коридоре не дышать. В номере тоже запах стойкий.
Номер Двухместный...
Жил здесь в ноябре 2015.
Номер Двухместный «Стандарт» 3т.р/сут:
Номер состоит из двух комнат - в одной кровати, во второй диванчик, телевизор (кабельного нет), холодильник, даже кухонный гарнитур есть. Две пары чашки с блюдцами и ложечкой, кулер с холодной и горячей водой в коридоре, интернет вай-фай. При всей вонючести коридора и номера на удивление свежее постельное белье. Также в стоимость был включен завтрак. Как обычно-шведский стол, выбор.. нормальный не богат но нормальный.
Плюсы: 2 комнаты в номере! Завтрак (включен). Магазинчик прямо в гостинице на против ресепшена (бутерброды, пиво, шоколадки и даже покрепче по обычным ценам для Владивостока)
Расположена рядом с центром, 10 минут ходьбы.
Минусы: ВОНЬ! ну невозможно даже дышать в коридоре. На 4-м этаже кстати его нет, но вот номер там был тот еще совок (по словам коллеги, не дошли до него ноги поглядеть). Второй минус-выезжали рано утром на завтрак мы не попадали, он был с 7 утра по этому предложили сух. паек вечером забрать. Подошли в назначенный час (22:00) оказалось что приготовили только один сух.паек на номер, а не на гостя (номер 2-х местный)! Повара уже все разбежались, в итоге ответили извините больше ничем помочь не можем-довольствуйтесь малым.
Третий минус. всего одно полотенце на гостя