• Владивосток, проспект 100-летия Владивостока, 57н — 1 этаж
  • Постышева 390 м

Отвратительная контора. С виду всё так красиво, а обслуживание - как в Советском Союзе.

Хотела купить 4-метровую столешницу. Приезжала несколько раз, никак не могла выбрать. Пыталась консультироваться, но девушка, котора мне досталась, про товар вообще ничего не знает. Спросила про гарантию, всё плечами пожимают и отвечают, как-то размыто, что, мол, гарантии как таковой на товар нет, что и случаев таких у них не было. Потом она ушла у кого-то там консультироваться. Вернулась с ответом, что "Если вдруг что - каждый случай рассматривается индивидуально!" Ну, думаю, ладно, надеюсь проблем не будет. Стала оформлять покупку с доставкой и тут выясняется, что у них доставка только до подъезда, а там как хотите. Я конечно удивилась, что за сервис такой странный, ну согласилась - в выходные муж с другом сами смогут занести. Но оказалось, что это пол беды. Ключевое то, что у них НЕТ ДОСТАВКИ В ВЫХОДНОЙ ДЕНЬ, а в будни доставка только до 16.30! Это как вообще? Как работающий человек должен купить у них товар? В итоге, я развернулась и уехала. Купила столешницу в другом месте, где смогли предложить и сервис и консультацию.

В текущей рыночной ситуации, я бы посоветовала компании Эксполес пересмотреть свой подход к сервису. Конкуренты не дремлют и могут предложить гораздо больше!

• Светлана, благодарим за подробный отзыв. Мы работаем над качеством наших консультаций, сожалеем, что сотрудник не предоставил интересующую Вас информацию. Обратим на обучение сотрудников более пристальное внимание. Услугу доставки в выходные дни и подъема на этаж крупногабаритных материалов сейчас не предоставляем, продумываем этот момент. Приносим извинения за доставленные неудобства, будем улучшать наш сервис!