Нормальная охрана, можно работать. Оружие у ГБР есть. Вопросы охраны решают. Охранное оборудование (датчики и прочую сигнализацию и видеонаблюдение) ставят сами, не через посркдников.
Вначале подключили на "VIP-Охрану ДВ" тревожную кнопку, позже и охранную сигнализацию. А ещё позже и техобслуживание всех наших систем (видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, контроль доступа, антикражная система). Проблем в работе с ними нет. "Парус" - объект большой, и тревожную кнопку нажимаем, и сигнализация по ночам срабатывает, так-что в деле мы их проверили уже много раз.
Рекомендую.
Михаил Васильевич, руководитель службы контроля ТЦ «Парус»
Спасибо Товарищ! Рады Стараться!