ЦМК-Металлоконструкция

Центр металлических конструкций

Делал дома ремонт. Нужно было заменить входную дверь. У нас были особые требования, связанные с нестандартным проемом, возможностью установки наших замков, особым способом монтажа замков и усилением конструкции двери относительно базавого варианта. Изучили рынок дверей в городе. Обращались в насколько крупных фирм. В итоге остановились на компании ЦМК. Специалисты этой компании учли все наши требования и сделали проект исходя из наших пожеланий. Доплата за изменения конструкции относительно исходной модели двери оказалась адекватной. Все этапы производства и установки были выполнены в оговоренные сроки. Дверь соответствует всем нашим требованиям. Мастера компании грамотные, вежливые и аккуратные.

Работу компании ЦМК по выполнению нашего заказа могу оценить на "отлично".

Рекомендую ЦМК всем, кому нужна качественная и надежная входная дверь, могу быть особые требования к ней и нужны грамотные и ответственные исполнители заказа.