Второй раз останавливаюсь в этой гостинице, но только сейчас удалось разглядеть куда же я попал. Всё неплохо, в принципе, если бы не жадность по финансам. Я жил в гостиницах от Москвы до Владивостока, и нигде меня не выгоняли так настойчиво, указывая что через 10 минут выселяйтесь иначе будем брать доплату 5% в час. Да подавитесь вы баблом. В Москве такого не встречал - никогда не было проблем поспать подольше и выехать вплоть до 14-15 часов.
В номере, где я жил, перелили химии сантехнической, вонища стояла несусветная. Расположение тоже не очень, на горе. Ну тут они ничего сделать не могут, это понятно.
Вобщем, если вы приехали в эту гостиницу, на вас будут смотреть строго с позиции бабла. Вы - курдюк с баблом, окажут оговоренную услугу по проживанию - и валите отсюда.