в марте оставил заявку онлайн на рассрочку путевки, в этот же день позвонили одобрили, через два дня за документами в банк, перед отлетом распечатал электронные билеты - всё вы в отпуске. Быстро и просто.
Минусы:
Самолет которым летел - мелковат (Б 737-800). Летали Orenair. Шкивает всю дорогу (привет боякам).
Навязывание заведомо дорогих экскурсий...
Минусы:
Навязывание заведомо дорогих экскурсий от Пегаса. Причем в бестактной форме - после прослушивания информации о экскурсиях отдаю пустой бланк без единого заказа, менеджеру "Туристика", на что та мне говорит - "Чо Вы мне пусто бланк отдаете - давайте заполняйте", Я - "Но я не хочу экскурсии покупать", Она - "Это Вы сейчас не хотите, а потом захотите" - порвал и выкинул бланк на глазах у менежера. Понимаю конечно - это их хлеб, но всему есть мера.
Надо заметить - за углом от гостиницы - эти же экскурсии на 300-1000 р. дешевле.
Так же - многие говорят, что у Пегаса дороже чем везде. Не знаю, не проверял.
В остальном всё на должном уровне. Спасибо - отдохнул отлично.