Альба

Ветеринарный центр
  • Владивосток, проспект Красного Знамени, 91 — 1 этаж
  • ТЦ Тихоокеанский 140 м

18 января я обратилась в клинику «Альба» на Красного Знамени 91, с целью удалить 4 зуба 5-летнему йоркширскому терьеру весом 2 кг. Врачу при этом была вручена мед. карта питомца, где зафиксированы все диагнозы и, анализы ,в т.ч. аллергия. Процедура должна была выполняться под общим наркозом, поэтому я согласилась на предложенную ветеринаром чистку зубов от зубного камня .

Собаку взвесили и, сообщив мне, что позвонят ,когда закончится операция , попросили удалиться. Прошло полтора часа, и я, не выдержав, сама позвонила в клинику и услышала, что у моей собаке анафилактический шок и проводятся реанимационные мероприятия .Конечно меня интересовало в тот миг только то, жив ли мой питомец! Около 16 часов мне позвонили и сообщили , что собаку можно забрать , а реанимационные мероприятия оплатить. В клинике мне вручили животное в сильном стрессе , отдали его мед. карту.

Оказалось , что пробу на наркоз собаке не делали , вырвали (,вероятно, уже без наркоза) зубы и порекомендовали промывать ранки мирамистином и смазывать метрагил-дента. На мой вопрос, разве не нужны при гнойном процессе антибиотики , ответили отрицательно.

Уже дома я обнаружила, что чистка проведена некачественно , на дальних зубах по-прежнему есть зубной камень, зубы не удаленные воспалились , и из десен шел гной. Собака погибала. После обращения к другому вет. врачу питомцу сразу же назначили антибиотики. Делаем уколы . Состояние улучшилось. Собакин стал проявлять интерес к жизни .

Теперь меня интересует вопрос: за что с меня взяли деньги в клинике Альба, если

-зубы собаке по-прежнему нужно удалять

-зубной камень счищать

-антибиотиками и пребиотиками лечить

Да и реанимационные мероприятия – следствие некомпетентных действий вет. врачей , т.к. не удосужились сделать пробы на переносимость препаратов для наркоза.

Когда я позвонила в клинику по поводу ухудшения состояния животного, мне заявили, что жаловаться я, конечно, могу, но не предложили назначить собаке правильное лечение.

Если вы любите своих питомцев , обходите эту клинику стороной, лично мы именно так и сделаем!